Velouté de champignons, cèpes et noix caramélisées

Velouté de champignons, cèpes et noix caramélisées
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 47

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 47

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Sylvain Huchette ou la communauté de l’ormeau

Souvenez-vous : au menu du #2 de la revue, nous étions partis...
Read More