Tombée d’épinards, œuf à saucer et poutargue

Tombée d'épinards, oeufs à saucer et poutargue
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 92

POUR 6 personnes

  • 1 gros sac d’épinards frais (environ 1,5 kg) lavés et équeutés
  • 125 g de beurre + 1 noix pour cuire les épinards
  • 1 c. à c. de moutarde….

1 Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 5 à 6 minutes puis plongez-les dans de l’eau froide et écalez-les. Chauffez le beurre à feu moyen, dans une casserole, jusqu’à ce qu’il soit ambré et sente la noisette…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 92

POUR 6 personnes

  • 1 gros sac d’épinards frais (environ 1,5 kg) lavés et équeutés
  • 125 g de beurre + 1 noix pour cuire les épinards
  • 1 c. à c. de moutarde….

1 Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 5 à 6 minutes puis plongez-les dans de l’eau froide et écalez-les. Chauffez le beurre à feu moyen, dans une casserole, jusqu’à ce qu’il soit ambré et sente la noisette…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Panna cotta au lait fermenté et coings au sirop

Recette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 86...
Read More