Terrine de betterave au chèvre frais et noisettes

Terrine de betterave au chèvre frais et noisettes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 36

POUR 6 personnes

  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à s. d’huile de noisette
  • 1 c. à s. de graines de tournesol….

1 Écrasez le fromage à la fourchette avec l’huile de noisette, ajoutez les graines, la coriandre ciselée, du sel, du poivre et les fruits secs hachés au couteau. Gardez-en un peu pour la finition….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 36

POUR 6 personnes

  • 400 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à s. d’huile de noisette
  • 1 c. à s. de graines de tournesol….

1 Écrasez le fromage à la fourchette avec l’huile de noisette, ajoutez les graines, la coriandre ciselée, du sel, du poivre et les fruits secs hachés au couteau. Gardez-en un peu pour la finition….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème glacée aux framboises

  La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà...
Read More