Soupe paysanne au petit épeautre

Soupe paysanne au petit épeautre
©180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°11, p 122

Épluchez l’ail, l’oignon et les carottes. Lavez le céleri et le poireau et rincez le petit épeautre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°11, p 122

Épluchez l’ail, l’oignon et les carottes. Lavez le céleri et le poireau et rincez le petit épeautre…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Crème renversée et coulis de muscat

Et le caramel alors ? Et bien dans cette version il n’y...
Read More