Soupe de poulet aux champignons noirs

Soupe de poulet aux champignons noirs
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 37

1 Épluchez et ciselez les échalotes et la citronnelle. Faites tremper les vermicelles de riz dans un saladier d’eau chaude….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p 37

1 Épluchez et ciselez les échalotes et la citronnelle. Faites tremper les vermicelles de riz dans un saladier d’eau chaude….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Filets de poulet farcis aux champignons

Des filets de poulet enroulés et garnis de farce aux champignons, c’est...
Read More