Piscine de pastèque et fruits d’été
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 86
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 86
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 89
Séparez le blanc du jaune d’œuf. Mélangez la farine avec le bicarbonate, le sucre et le sel. Ajoutez le jaune d’œuf…
Dans une petite casserole, assemblez le beurre, du sel, du poivre, le thym, l’ail et les échalotes hachés…
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p 29
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 129
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p59
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 133
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 105
Mise à mort des poireaux Coupez la partie vraiment très verte des poireaux, même s’ils sont encore vivants…
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 184
Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le…
Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures…
Pas de doute : pour déguster cette recette comme elle doit l’être, allez à Valence ou sa région ! Deux heures d’avion et quelques tonnes de…
C’est si simple comme recette qu’on ne pense plus à la mettre à nos menus… corrigeons, de ce pas, cet oubli fâcheux et savourons un peu de classicisme pour une fois ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet