Cookies noisettes et pépites de chocolat
byRecette de Sebastien Cauchon, publiée dans la revue 180°C n°2, p 142.
Recette de Sebastien Cauchon, publiée dans la revue 180°C n°2, p 142.
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 129
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 117
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 99
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 96
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 96
Dans une marmite en acier français, immergez les artichauts dans un bon volume d’eau froide, ajoutez un bon peu de gros sel…
Ciselez finement les feuilles de romarin. Mélangez-les avec les ingrédients de la pâte. Pétrissez quelques instants…
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 37
Coupez le bout des pieds terreux des champignons. Rincez les champignons rapidement sous l’eau, épongez-les bien…
Lavez le citron vert, essuyez-le et râpez finement son zeste puis pressez-le. Épluchez les avocats…
Coupez et éliminez base et sommet des pamplemousses. La chair doit clairement apparaître…
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 87
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 86
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 95
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, grillez à sec les noix de cajou. Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette…
Préchauffez le four à 130 °C. Faites chauffer l’huile, le miel et le sirop d’érable dans une casserole pendant 5 minutes…
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 158
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 84