Salade d’hiver betterave-orange
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Pelez les oranges à vif comme vous savez si bien le faire, puis prélevez les segments de chair…
Pelez les oranges à vif comme vous savez si bien le faire, puis prélevez les segments de chair…
Épluchez l’ail, l’oignon et les carottes. Lavez le céleri et le poireau et rincez le petit épeautre…
Dans une casserole, assemblez les pois cassés, le bouquet et le bouillon (ou l’eau si la fainéantise vous habite)…
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 31
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 101
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 81
Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, l’œuf, la margarine, l’eau et l’huile. Pétrissez la pâte 1 minute et étalez-la…
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque avec le papier cuisson, nappez-la de pesto…
Ne vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux…
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 62
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 102
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 117
Lavez puis épluchez les cerfeuils tubéreux. Coupez-les en deux s’ils font plus de 5 cm de long…