Soupe de lotte et palourdes au lard
byÉpluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes…
La sélection des meilleures recettes 180°C
avec des soupes
Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en cubes…
1 Épluchez l’oignon et ciselez-le. Faites-le revenir dans un faitout avec le beurre et l’huile pendant 5 minutes puis ajoutez les châtaignes…
1 Épluchez et ciselez les échalotes et la citronnelle. Faites tremper les vermicelles de riz dans un saladier d’eau chaude….
Épluchez les oignons nouveaux et les gousses d’ail. Ciselez-les. Réservez les fanes des oignons pour la finition…
Épluchez les oignons et coupez-les en 2 puis en tranches fines. Faites-les revenir dans un faitout avec l’huile…
Rincez la queue de bœuf à l’eau froide, essuyez la marmite…
Faites dorer le poulet dans une cocotte avec l’huile, ajoutez les oignons, l’ail, le gingembre…
Épluchez l’ail, l’oignon et les carottes. Lavez le céleri et le poireau et rincez le petit épeautre…
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque avec le papier cuisson, nappez-la de pesto…
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 86
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 95