Fondant à la courge et au chocolat
byCoupez le potimarron en morceaux en gardant la peau, c’est si pratique !
La sélection des meilleures recettes 180°C
avec des cucurbitacées.
Coupez le potimarron en morceaux en gardant la peau, c’est si pratique !
Épluchez et coupez la courge en dés, épluchez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets…
1 Lavez le potimarron puis coupez-le en morceaux et faites-les cuire 15 minutes à la vapeur. Écrasez-les ensuite…
1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur …
Assemblez la farine dans un saladier avec la levure, la cannelle, la noix de muscade, le sucre vanillé, le sel et le sucre…
Lavez le potimarron, coupez-le en 2, retirez les graines puis coupez-le en morceaux. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur…..
Assemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…
Ciselez finement les feuilles de romarin. Mélangez-les avec les ingrédients de la pâte. Pétrissez quelques instants…
Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, grillez à sec les noix de cajou. Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette…