Cocotte de veau aux amandes, carottes et betteraves
by1 Épluchez les carottes et les betteraves. Coupez-les en morceaux de même taille environ.
La sélection des meilleures recettes de cocottes et mijotés 180°C
1 Faites chauffer une cocotte en fonte, versez l’huile. Quand elle est bien chaude, faites revenir pendant 10 minutes les morceaux de veau…
Coupez la viande en gros morceaux. Épluchez et émincez l’oignon, l’échalote, le gingembre et l’ail…
Coupez la viande en cubes, épluchez les oignons et émincez-les. Tartinez le pain d’épices de moutarde…
Coupez la viande en morceaux. Coupez le lard en fins bâtonnets sans la couenne. Lavez et épluchez les légumes…
1 Rincez les pommes de terre puis essuyez-les. Frottez-les dans un torchon avec le gros sel puis essuyez-les…..
1 Écossez les haricots blancs. Épluchez l’ensemble des légumes, l’oignon et l’ail puis coupez-les en morceaux…
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 129
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 93
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 158