Sarsuela

Sarsuela
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet et recette de Keda Black
Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 62

POUR 6 à 8 personnes

  • 2 oignons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates mûres….

1 Épluchez les oignons et émincez-les. Taillez en lamelles le poivron débarrassé du pédoncule, des graines et des parties blanches. Mondez les tomates, coupez-les en 2, épépinez-les et hachez-les grossièrement….

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Recette Keda Black et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 62

POUR 6 à 8 personnes

  • 2 oignons jaunes
  • 1 poivron rouge
  • 4 tomates mûres….

1 Épluchez les oignons et émincez-les. Taillez en lamelles le poivron débarrassé du pédoncule, des graines et des parties blanches. Mondez les tomates, coupez-les en 2, épépinez-les et hachez-les grossièrement….

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