Samossas aux figues, potimarron et noisettes

Samossas aux figues, potimarron et noisettes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet

1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur …

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur …

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Boules de neige à la châtaigne

Pour 4 personnes -2 petites queues de lotte (environ 500 g) -1 kg...
Read More