Samossas aux figues, potimarron et noisettes

Samossas aux figues, potimarron et noisettes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet

1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur …

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

1 Ciselez la coriandre. Lavez le potimarron et coupez-le en petits cubes. Faites-les cuire 15 minutes à la vapeur …

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de boeuf à la citronnelle, menthe et coriandre

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°10, p 32...
Read More