Salade d’herbes aux risoni

Salade d’herbes aux risoni
©180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Épluchez les betteraves, coupez-les en deux puis en tranches très  fines à l’aide d’une mandoline…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 110

Épluchez les betteraves, coupez-les en deux puis en tranches très  fines à l’aide d’une mandoline…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Petits fondants roses à la framboise

  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet La suite...
Read More