Salade de betteraves rôties

Salade de betteraves rôties
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 91

POUR 4 personnes

  • 3 betteraves crues de taille honorable
  • 1 radicchio ou trévise
  • 100 g de feta….

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, huilez-les et salez-les. Faites-les rôtir pendant une quarantaine de minutes en les tournant 1 ou 2 fois….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 91

POUR 4 personnes

  • 3 betteraves crues de taille honorable
  • 1 radicchio ou trévise
  • 100 g de feta….

1 Préchauffez le four à 200 °C.

2 Pelez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposez-les sur une plaque, huilez-les et salez-les. Faites-les rôtir pendant une quarantaine de minutes en les tournant 1 ou 2 fois….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Abondance, jambon, muffins et oeuf

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C...
Read More