Salade de saison et petits gâteaux au bleu maison
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 134
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 134
Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le…
Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures…
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92
Vous aimez l’art optique, Victor Vasarely, ou, dans une inspiration peut-être encore plus surprenante Jesús Rafael Soto ? Alors bravo, vos goûts sont remarquables. Ici, une petite plaisanterie sucrée en hommage à ces grands génies.
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 50
Une recette certes un peu compliquée à faire, mais aussi hommage à quelques chefs des années 80 (1980, je précise) qui la pratiquaient avec maintes variantes. Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p34
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 50
Pas de doute : pour déguster cette recette comme elle doit l’être, allez à Valence ou sa région ! Deux heures d’avion et quelques tonnes de…
S’il est bien un produit qu’il ne faut pas manquer au printemps, c’est l’ail nouveau… Dans les années 1980, et même avant, d’illustres chefs comme Raymond Oliver ou Alain Chapel le mettaient à l’honneur chaque année. Récolté de mai à juin, encore immature, il possède une saveur véritablement unique où délicatesse rustique et puissance contenue remportent tous les…
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 92
Aïe, caramba, que cette recette est délicate, fraîcheur céleste du merlan, délicatesse infinie de la farce… Aurez-vous le cran de relever ce défi ? Recette de Stéphan…