Purée de pommes de terre : pour les polytechniciens
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 127
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 127
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 127
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 125
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 125
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 112
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 110
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 105
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 105
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 104
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 104
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 103
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 138
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 183
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 188
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 188
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p73
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p72
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p117
Mise à mort des poireaux Coupez la partie vraiment très verte des poireaux, même s’ils sont encore vivants…
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p121