Coings en cocotte, vanille, miel et thym
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p132
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p132
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 141
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 140
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 139
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 134
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 133
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 130
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 129
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 129
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 127
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 117
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 115
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 113
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 109
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 106
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 105
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 103
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 101
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 99
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 96