180°C
Les chips
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 167
Les frites
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 166
Côte de veau épaisse au jus, confit d’oignons nouveaux, chutney de cerise
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 54
Trois-feuilles minute à la framboise
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 58
Chutney de cerise
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 51
Tomates burrata, thym citron et pistaches
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 42
Tomates, écume de mozzarella
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 43
Cheesecake, biscuit à la roquette et gelée de verveine
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 37
Pavé de boeuf, pommes gaufrettes, crème de cresson et sauce bordelaise
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 35
Crème froide de petits pois, bouillon de lard
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 29
Pavé de cabillaud, asperges, chapelure cuisinée aux noisettes
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 33