180°C
Sauce au pamplemousse rose et orange sanguine
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 116
Petits moelleux aux pommes et aux épices
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 118
Moules marinières et frites de taro
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 117
Le canard aux olives
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 139
Sucettes de canard rôti
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 137
Confiture de mûres au gingembre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 123
Pain-galette à la menthe
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 120
Rillettes de lapin
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 153
Tarte-mousse au chocolat
byRecette de Sebastien Cauchon, publiée dans la revue 180°C n°2, p 143
Brioches roulées au sirop d’érable et noix de pécan
byRecette de Sebastien Cauchon, publiée dans la revue 180°C n°2, p 142
Cookies noisettes et pépites de chocolat
byRecette de Sebastien Cauchon, publiée dans la revue 180°C n°2, p 142.
Yaourts au lait de chèvre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 153
Les pommes soufflées
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 1
Magret de canard aux kiwis, jus et son navet glacé
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 133