180°C
Coulis de tomates
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 123
La bisque
byRecette de Fabrice Bloch, publiée dans la revue 180°C n°1, p 155
Les tablettes fourrées
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 143
Haricots beurre au pesto et onglet grillé
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 98
Fèves sautées à la pancetta
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 99
Fenouils farcis
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 98
Sardines grillées et petits pois à la menthe
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 96
Croustille d’agneau et tomates rôties
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 95
La grosse salade
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 93
Féroce de morue aux tomates
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 94
Rougail de mangues vertes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 92
Biscottes de pain pita
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 91
Galettes d’aubergine
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 91
Sauce mousseline aux amandes
byRecette de Delphine Brunet publiée dans la revue 180°C n°2, p 111
Limandes-soles panées et légumes racines
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 111
Salade de chou rouge, grenailles et prosciutto
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 107
Tuiles à la nigelle et fleur de sel
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 106
Brouillade de girolles
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 105
Foie gras en cocotte, raisins, figues, épices…
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p.57