180°C
Blinis de potimarron et rillettes de saumon
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 105
Caviar de betteraves au chèvre frais et au miel
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 108
Potimarron rôti au sésame et vinaigre balsamique
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 61
Foie gras confit au poivre noir
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 57
Févettes en salade
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 89
Canard en cocotte aux abricots
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 62
Galettes de blé noir à l’andouille
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 115
Sauce au yaourt et au cumin
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 100
Carpaccio de cerfeuil tubéreux au piment, dorade en tartare
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 49
Salade de boeuf à la citronnelle, menthe et coriandre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 32
Tempura de crevettes, aubergine et courgette
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 29
Palourdes gratinées et chips de légumes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 97