180°C
Compote fraise-rhubarbe au gingembre et au poivre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 43
Ficelles apéritives aux petits pois
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 39
Tartinade de sardines aux câpres
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 36
Mezzé de fèves, ail nouveau, menthe, citron et tout ça
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 36
Fraises à la chantilly
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 26
Flan pâtissier à la vanille
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 25
Gigot flageolets, bonheur du dimanche après-midi
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 24
Œufs mimosa : charmante désuétude
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 23
Macédoine de légumes : bien de chez nous
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 23
Le tofu sauté/mijoté au porc (Ma Po Dou Fu) : le lance-flamme
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 25
Infusion d’ananas et sablés diamant
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°11, p 139
Fondants gingembre-chocolat
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Petits paris-brest pralinés
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Caramel d’amandes au chocolat et mangue rôtie
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Poisson frit et sirop de vinaigre pimenté
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Poulet grillé et patate douce à la harissa
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Parmentier de boudin aux pommes de terre et pommes en l’air
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Veau à l’orange confite
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Salade d’herbes aux risoni
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Épluchez les betteraves, coupez-les en deux puis en tranches très fines à l’aide d’une mandoline…