Poitrine printanière

Poitrine printanière
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 44

POUR 6 personnes

  •  1 poitrine de porc fraîche pas trop grasse et découennée de 2 kg
  • 4 gros oignons nouveaux blancs
  • 4 gros oignons nouveaux rouges….

1 Effeuillez le thym et le romarin et ciselez-les finement. Déchirez le laurier en petits morceaux Concassez dans un mortier le gros sel et le mélange 5-baies. Versez l’huile et mélangez le tout….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 44

POUR 6 personnes

  •  1 poitrine de porc fraîche pas trop grasse et découennée de 2 kg
  • 4 gros oignons nouveaux blancs
  • 4 gros oignons nouveaux rouges….

1 Effeuillez le thym et le romarin et ciselez-les finement. Déchirez le laurier en petits morceaux Concassez dans un mortier le gros sel et le mélange 5-baies. Versez l’huile et mélangez le tout….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Travers de porc marinés

Une recette simple et inratable sauf si vos hôtes arrivent en retard...
Read More