Pois cassés en houmous

Pois cassés en houmous
©180°C

Dans une casserole, assemblez les pois cassés, le bouquet et le bouillon (ou l’eau si la fainéantise vous habite)…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Dans une casserole, assemblez les pois cassés, le bouquet et le bouillon (ou l’eau si la fainéantise vous habite)…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Plus d'articles de Stephan Lagorce

Chou pointu poêlé au tamari et graines de sésame

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p33 La...
Read More