Poire au chocolat… souvenir d’Hélène

poire au chocolat
©180°C-Stylisme Delphine Brunet - Photographie Eric Fénot
Recette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 101

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 101

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Du bio pour toute la planète ? Oui mais, ou non si…

Le bio peut-il être une alternative crédible pour nourrir la planète ? L’hypothèse...
Read More