Pâtes aux sardines fraîches et fenouil sauvage

Pâtes aux sardines fraîches et fenouil sauvage
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 33

Pâtes aux sardines fraîches et fenouil sauvage

1 Levez les filets des sardines.

2 Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y fondre les filets d’anchois. Ajoutez la chapelure et faites-la dorer en remuant…

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Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 33

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1 Levez les filets des sardines.

2 Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y fondre les filets d’anchois. Ajoutez la chapelure et faites-la dorer en remuant…

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