Patates douces au sirop d’érable

Patates douces au sirop d'érable
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 85

POUR 6 personnes

  • 1 kg de patates douces pas trop grosses
  • Crème épaisse AOP type de Bresse
  • Sirop d’érable….

1 La pâte sablée : fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre et le zeste jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre, puis la farine, la poudre d’amandes et la levure…..

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  • 1 kg de patates douces pas trop grosses
  • Crème épaisse AOP type de Bresse
  • Sirop d’érable….

1 La pâte sablée : fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre et le zeste jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le beurre, puis la farine, la poudre d’amandes et la levure…..

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