Parmentier de bourguignon
aux patates douces

Parmentier de bourguignon<br>aux patates douces
©180°C

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p65

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p65

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Caviar de betteraves au chèvre frais et au miel

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 108 La...
Read More