Pain d’épice au potiron et aux noix de cajou

Pain d’épice au potiron et aux noix de cajou
© 180°C

Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, grillez à sec les noix de cajou. Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Préchauffez le four à 180 °C. Dans une poêle, grillez à sec les noix de cajou. Écrasez le potiron à l’aide d’une fourchette…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Sophie Dupuis-Gaulier

Gnocchi pommes de terre et topinambours, beurre de sauge

Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92 La suite...
Read More