Les recettes

Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.


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Pavé au chocolat

Pavé au chocolat

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Dense, riche, gras et sucré mais tellement bon, doux, fondant et moelleux !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Fleurs de Makroud

Fleurs de Makroud

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Le makroud est une pâtisserie crousti-fondante aux dattes qui nous vient d’Afrique du Nord. Suave et délicate, elle ne peut que vous faire du bien.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Nuage au chocolat

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gâteau coco-choco

Gâteau coco-choco

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Un bon gros gâteau facile et rapide, pour le dessert du dimanche ou le goûter du samedi ou le petit déjeuner du lundi ou l’encas du mercredi ou la grignoterie du vendredi… pénitence le mardi et ceinture le jeudi !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petits pains du matin

Petits pains du matin

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Quand une odeur de pain chaud parfume la maison le matin, tout le monde se lève avec entrain !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Couronne aux pommes et raisins secs

Couronne aux pommes et raisins secs

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Couronne des reines des pommes pour faire joli sur la table, bon dans la bouche et doux dans les cœurs, pour arrondir les angles et donner une belle énergie pour affronter l’hiver.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Brownie-cookie et Cie

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Big salade

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Roulottis feuilletés aux fruits séchés

Roulottis feuilletés aux fruits séchés

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Des mini viennoiseries maison qui sentent si bon le matin du jour de l’an !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petits pains d’épices

Petits pains d’épices

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Des petits gâteaux moelleux et mielleux pour le matin de Noël, c’est joyeux !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Crumble or not crumble

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Une pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tarte aux pommes et fruits secs

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Une pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Salade de chou pointu violet

Salade de chou pointu violet

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© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tartelettes au coing

Tartelettes au coing

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Pas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Cocotte aux fruits d’automne

Cocotte aux fruits d’automne

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Des fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à l’intérieur, c’est meilleur !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Salade marseillaise

Salade marseillaise

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Recette de Delphine Brunet, pour les Cahiers de Delphine N°145

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