Les recettes

Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.


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Panais sautés au beurre de câpres

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Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!

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Raviolis aux champignons de Paris

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Un mariage ethnique entre Asie et Paris, c’est toujours une promesse de richesses infinies.

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La fondue aux fromages de Fred

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Une température qui taquine le zéro et c’est parti mon kiki pour les calories… 1 ou 2 fois par an, rien de bien méchant !

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Roulotis banane-choco et noisettes

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Vous reprendrez bien un peu de calories ? C’est pour lutter contre le froid ! Une pâte brisée-sablée, garnie de richissimes ingrédients, difficile de résister à cette spirale de volupté… Mais à ne pas forcément engloutir juste après la fondue !

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Pastilla aux amandes

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Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster en levant le petit doigt… Pas facile ça ! Un peu comme de la découper élégamment d’ailleurs…

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Velouté de champignons de Paris et croustilles

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Une soupette beigeasse pas très jolie mais affublée ainsi d’une croustillante chapelure elle devient séduisante et crémeusement appétissante. 

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Os troués à la sauce tomate

Os troués à la sauce tomate

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Autrement dit un bon osso buco à la mode Delphine pour se réchauffer et ragaillardir toute une petite famille ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tartelettes aux poires et gelée de coing

Tartelettes aux poires et gelée de coing

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Vous ne saviez pas quoi faire avec le restant de pâte de votre flamiche ni avec les 10 pots de gelée de coing reçu de votre voisine à Noël ? Ne cherchez plus, voici un début de solution.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Oeuf cocotte brioché et salade d'endives à la noix

Oeuf cocotte brioché et salade d’endives à la noix

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Pas de ramequin à trouver, pas de vaisselle à faire, la briochette se prend pour un plat et nous on aime ça. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petites crêpes de pois chiche et bar mariné

Petites crêpes de pois chiche et bar mariné

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Des petites crêpes à la farine de pois chiche de Gisèle Taxil pour accompagner du poisson mariné, quelle riche idée ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Grandes crêpes au froment

Grandes crêpes au froment

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Et en dessert ? Des crêpes ! Classiques mais tellement bonnes… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux

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Ne laissez plus les beaux poireaux flétrir dans le bas du frigo et célébrez comme il se doit ce légume parfait en soupe ou pour parfumer un bouillon, pour garnir un joli bouquet ou pour agrémenter une belle tarte salée.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Cerfeuil tubéreux, carottes au four<br>et speck croustillant

Cerfeuil tubéreux, carottes au four
et speck croustillant

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2 ou 3 ingrédients excellents, quinze minutes de travail pas trop barbant et un bon plat de saison épatant ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Oranges sanguines aux dattes

Oranges sanguines aux dattes

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Elles sont là depuis peu alors pas de gâteau aujourd’hui mais de la fraicheur et des vitamines enrobées de douceur. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Terrine de pommes au four

Terrine de pommes au four

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Les pommes du jardin de papi, la confiture de framboise de cet été et hop, au four ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Boeuf Delphinof à la crème et champignons de Paris

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Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tuiles géantes aux amandes

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Pourquoi se contenter de petites tuiles alors qu’avec de bien belles comme ça, on en profite plus longtemps ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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