Panais sautés au beurre de câpres
byCharmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!
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Charmant accompagnement d’un poisson cuit entier au four ou du steak haché du samedi midi. Ça change des frites surgelées non ?!
Un mariage ethnique entre Asie et Paris, c’est toujours une promesse de richesses infinies.
Une température qui taquine le zéro et c’est parti mon kiki pour les calories… 1 ou 2 fois par an, rien de bien méchant !
Vous reprendrez bien un peu de calories ? C’est pour lutter contre le froid ! Une pâte brisée-sablée, garnie de richissimes ingrédients, difficile de résister à cette spirale de volupté… Mais à ne pas forcément engloutir juste après la fondue !
Calorique mais raffinée, la pastilla est un dessert de choix à déguster en levant le petit doigt… Pas facile ça ! Un peu comme de la découper élégamment d’ailleurs…
Un nuage doux et léger qui glisse dans le gosier sans y penser.
Une soupette beigeasse pas très jolie mais affublée ainsi d’une croustillante chapelure elle devient séduisante et crémeusement appétissante.
Autrement dit un bon osso buco à la mode Delphine pour se réchauffer et ragaillardir toute une petite famille ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Vous ne saviez pas quoi faire avec le restant de pâte de votre flamiche ni avec les 10 pots de gelée de coing reçu de votre voisine à Noël ? Ne cherchez plus, voici un début de solution. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pas de ramequin à trouver, pas de vaisselle à faire, la briochette se prend pour un plat et nous on aime ça. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des petites crêpes à la farine de pois chiche de Gisèle Taxil pour accompagner du poisson mariné, quelle riche idée ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Et en dessert ? Des crêpes ! Classiques mais tellement bonnes… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Ne laissez plus les beaux poireaux flétrir dans le bas du frigo et célébrez comme il se doit ce légume parfait en soupe ou pour parfumer un bouillon, pour garnir un joli bouquet ou pour agrémenter une belle tarte salée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
2 ou 3 ingrédients excellents, quinze minutes de travail pas trop barbant et un bon plat de saison épatant ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Elles sont là depuis peu alors pas de gâteau aujourd’hui mais de la fraicheur et des vitamines enrobées de douceur. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Les pommes du jardin de papi, la confiture de framboise de cet été et hop, au four ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pourquoi se contenter de petites tuiles alors qu’avec de bien belles comme ça, on en profite plus longtemps ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tout est dit dans le titre, non ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet