Racines de persil et cerfeuil tubéreux, oeufs mollets et crème au lard
byDes légumes racine rôtis à la douceur proche du panais, de bons œufs coulants, une petite crème au lard pour lier le tout et voilà un bon dimanche qui s’annonce.
Pour profiter de notre offre digitale et consulter nos recettes, partout et tout le temps : abonnez-vous ou connectez-vous si vous êtes déjà abonné.
Des légumes racine rôtis à la douceur proche du panais, de bons œufs coulants, une petite crème au lard pour lier le tout et voilà un bon dimanche qui s’annonce.
Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.
Qu’on soit vendredi ou dimanche, on a tous droit à un bon gâteau alors pourquoi pas inviter enfants et parents pour partager un bon repas ? Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #92
Même en juin, on se dit qu’un bon petit plat mijoté nous ferait le plus grand bien.
Les jolies cerises sont enfin là… À peine compotées avec du sirop de gingembre, elles donneront un air pimpant à votre menu du dimanche.
Faire sa pâte à ravioli c’est comme faire soi même sa mise en plis, c’est un peu long mais tellement bon ! Avec un laminoir à pâte c’est épatant, sans c’est un peu barbant…
Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…
Avec du beurre et de la confiture le dimanche matin, ou avec des rillettes le samedi soir, à vous de voir…
Une soupette simple et rapide qui sauve de la poubelle ces jolies feuilles vertes qui ne méritaient pas un tel châtiment.
Quand on a eu les yeux plus gros que le ventre pour le brunch du dimanche, il faut trouver une solution pour ces 4 croissants qui nous restent sur les bras. Offrons leur une nouvelle vie dans un pudding aux fruits !
Une vraie tarte avec une pâte sablée maison c’est pas si long et tellement bon…
Une belle tarte d’anniversaire qu’il faut finir dans la soirée sinon le sablé devient tout mou et ça, c’est pas très chou !
Une recette simple et bonne qui se fait presque toute seule avec une poêle et une petite casserole…
La salade du bouclage de 180°C n°8, validée par toute la rédaction !
Ces petites crêpes ressemblent à des pancakes criblés de mini cratères ou à des crumpets anglais en plus fines. Elles sont délicieuses chaudes avec du beurre fondu, du miel dégoulinant ou du sirop d’érable. Les essayer, c’est les adopter.
Le contraire d’une soupe d’hiver, chaude et salée…
Ou comment ruiner sa cuisine en 2 temps 3 mouvements !
LA star des apéros ! (Et un peu des kilos en trop aussi) Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #82
Une pâte à pizza maison, un peu de sucre et des raisins secs et voilà une bonne idée pour le brunch de dimanche prochain !