Galettes de hachis parmentier aux oeufs et aux herbes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p65
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Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p65
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p65
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p64
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p62
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 134
Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le…
Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures…
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92
Vous aimez l’art optique, Victor Vasarely, ou, dans une inspiration peut-être encore plus surprenante Jesús Rafael Soto ? Alors bravo, vos goûts sont remarquables. Ici, une petite plaisanterie sucrée en hommage à ces grands génies.
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 50
Une pâte un peu bizarre, de la confiture de framboises du jardin et c’est le bonheur assuré. Au moins pour quelques instants !
On cherche l’appareil à gaufre au fin fond du placard à outils et on se lance dans la réalisation très facile de cette divagation culinaire.
Des légumes racine rôtis à la douceur proche du panais, de bons œufs coulants, une petite crème au lard pour lier le tout et voilà un bon dimanche qui s’annonce.
Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.
Qu’on soit vendredi ou dimanche, on a tous droit à un bon gâteau alors pourquoi pas inviter enfants et parents pour partager un bon repas ? Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #92
Même en juin, on se dit qu’un bon petit plat mijoté nous ferait le plus grand bien.
Les jolies cerises sont enfin là… À peine compotées avec du sirop de gingembre, elles donneront un air pimpant à votre menu du dimanche.
Faire sa pâte à ravioli c’est comme faire soi même sa mise en plis, c’est un peu long mais tellement bon ! Avec un laminoir à pâte c’est épatant, sans c’est un peu barbant…
Encore de la rhubarbe, oui ! C’est tellement bon sur cette étrange pâte croustillante que toute la famille en redemande…