Churros à la fleur d’oranger
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 189
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Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 189
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p73
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 184
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p70
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p69
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p67
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p67
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p65
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p65
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p64
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p62
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 134
Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le…
Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures…
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier publiée dans la revue 180°C n°4, p 98
Recette de Sophie Dupuis-Gaulier, publiée dans la revue 180°C n°4, p 92
Vous aimez l’art optique, Victor Vasarely, ou, dans une inspiration peut-être encore plus surprenante Jesús Rafael Soto ? Alors bravo, vos goûts sont remarquables. Ici, une petite plaisanterie sucrée en hommage à ces grands génies.
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 50
Une pâte un peu bizarre, de la confiture de framboises du jardin et c’est le bonheur assuré. Au moins pour quelques instants !
On cherche l’appareil à gaufre au fin fond du placard à outils et on se lance dans la réalisation très facile de cette divagation culinaire.