Gâteau myrchoco
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 104
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Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 104
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 103
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 138
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 183
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 188
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Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p73
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p72
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p117
Mise à mort des poireaux Coupez la partie vraiment très verte des poireaux, même s’ils sont encore vivants…
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p121
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p122
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p125
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Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 95
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°6, p126