Les recettes

Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.


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Terrine de cochon

Terrine de cochon

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Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Velouté de potiron au lard et châtaignes grillées

Velouté de potiron au lard et châtaignes grillées

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Le potiron, la plus fade des courges, ainsi escortée, nous donnera entière satisfaction.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petit Salé Flageolet

Petit salé aux flageolets et boudin blanc

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On pourrait l’appeler « petit soulé » car c’est une recette à mi-chemin entre le petit salé aux lentilles et le cassoulet mais, peu importe son nom, pourvu qu’il soit bon.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Le tout en 1

Le tout en 1

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Une marmite, plein de bons ingrédients qui mijotent tous en même temps, c’est l’assurance d’un bon repas sans trop se fouler, et du temps pour préparer un dessert.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Croque-doux à la tomme

Croque-doux à la tomme

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Cromesquis aux épinards

Cromesquis aux épinards

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  © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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