Les recettes
Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.
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Potimarron rôti au sésame et vinaigre balsamique
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 61
Foie gras confit au poivre noir
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 57
Févettes en salade
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 89
Canard en cocotte aux abricots
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 62
Galettes de blé noir à l’andouille
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 115
Sauce au yaourt et au cumin
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 100
Carpaccio de cerfeuil tubéreux au piment, dorade en tartare
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 49
Salade de boeuf à la citronnelle, menthe et coriandre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 32
Tempura de crevettes, aubergine et courgette
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 29
Palourdes gratinées et chips de légumes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 97
Brochettes kefta et salade d’herbes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 100
Recette de la vinaigrette non émulsionnée sans moutarde (ou si peu…)
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 139
Recette de la vinaigrette émulsionnée avec moutarde
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 139
La tarte fine aux mirabelles, bof, on connaît déjà
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 125
Recette de la mayo de base
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 136
Magret mariné vraiment bizarre, mais bizarre…
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 122
Magret un peu plus conventionnel, quoique
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 125
Ris de veau aux kiwis et chartreuse
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 121
Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel
byNe vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux…