Les recettes
Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.
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Confiture de courge et châtaigne, ou presque
by1 Coupez la chair de courge en petits morceaux. Mettez-les dans un faitout avec 150 ml d’eau. Couvrez et faites cuire à feu moyen
Pâtes farcies à la courge
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 67
Les crevettes soufflées
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Marlène Dispoto,photogarphie Martin Balm, publiée dans la revue 180°C n°14, p 63
Le pavé de cabillaud salé et confit
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Marlène Dispoto,photogarphie Martin Balm, publiée dans la revue 180°C n°14, p 60
Confiture d’automne
byRecette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 37
figobons
byRecette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 35
Salade de saison, y a bon !
byCoupez les pommes en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux…
Soupe de lentilles corail au poulet
byFaites dorer le poulet dans une cocotte avec l’huile, ajoutez les oignons, l’ail, le gingembre…
Ravioles de foie gras et poire
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Fondant châtaigne et chocolat
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Poulet croustillant au parmesan et riz à l’orange
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pains de mie briochés
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Sablés aux flocons d’avoine et romarin
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Petits pains du goûter
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Paleron rôti en cocotte
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Petits gâteaux au pain viennois, pommes et confiture de mûres
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tatin potimarron, chèvre et coings
byAssemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…
Filet mignon mariné et ses légumes de saison
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Gâteau pommes, noisettes et chocolat
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet