Salade de saison, y a bon !
byCoupez les pommes en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux…
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Coupez les pommes en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux…
Faites dorer le poulet dans une cocotte avec l’huile, ajoutez les oignons, l’ail, le gingembre…
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Assemblez la farine et la poudre de noisettes, salez, poivrez puis ajoutez le thym effeuillé, le beurre en petits morceaux…
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1.On s’applique
Beurrez un moule à manqué de 25 cm de diamètre environ
Coupez les pêches en fines tranches puis disposez-les en rond dans le fond du moule sur une ou deux épaisseurs.
1.Fastoche la rentrée !
Coupez les tomates en cubes, faites-les revenir dans une poêle avec l’huile, l’ail haché et la moitié du thym effeuillé. Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet