Les recettes
Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.
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La truite aux amandes
byRecette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 65
Saucisson en brioche sauce porto
byRecette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 62
Bouchée à la reine
byRecette de Valéry Drouet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 60
Petits biscuits aux groseilles
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°16, p 50
Infusion glacée romarin et fleur d’oranger et sablés au romarin
by1 Rincez le romarin et égouttez-le. Faites chauffer 1,5 l d’eau, ajoutez le romarin et laissez infuser 5 minutes hors du feu. Retirez-le puis ajoutez l’eau de fleur d’oranger et le miel. Touillez, laissez refroidir et placez au frais.