Les recettes

Retrouvez, sur cette page l’index des recettes parues dans 180°C, 12°5 et les Cahiers de Delphine.


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recette Pintade

Pintade aux légumes et fruits secs

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1.Pintade
Épluchez et ciselez les oignons puis faites-les revenir dans une grande cocotte en fonte avec 5 c. à s. d’huile d’olive, ajoutez les morceaux de pintade et faites-les dorer 5 minutes de chaque côté avec du cumin

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Cocktail-au-coulis-de-mûres

Cocktail au coulis de mûres

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Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 164

1 Lavez les mûres rapidement sous l’eau froide. Égouttez-les puis faites-les cuire 5 minutes dans une marmite munie d’un couvercle. Laissez reposer 5 minutes puis passez-les au moulin à légumes muni de la grille fine.

 

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gratin de fraises

Gratin de cerises et rhubarbe meringué

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1 Dénoyautez les cerises, coupez la rhubarbe en tronçons. Préchauffez le four à 180 °C/200 °C en position gril.

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mousse fraises

Mousse de fraises au chocolat blanc

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1 Mixez la moitié des fraises avec le sucre et le jus de citron. Faites chauffer et ajoutez 50 g de crème liquide.

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