Paupiettes de dinde farcies aux champignons et foie gras
byLes pratiques d’élevage de la Volaille Française se sont améliorées, le bilan carbone est faible. La dinde est peu calorique, riche en fer, pauvre…
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Les pratiques d’élevage de la Volaille Française se sont améliorées, le bilan carbone est faible. La dinde est peu calorique, riche en fer, pauvre…
Si fondant et crémeux, cet AOP Bleu des Causses se marie fort bien avec les poireaux qu’il rehausse tout en douceur. Parfait aussi sur du…
Tempura maison de potimarron
1 La pâte : pas bien compliqué Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de maïs, le sucre, le sel et la levure. Versez le lait au fur et à mesure en mélangeant avec science et instinct à l’aide d’un fouet. Si besoin filtrez la préparation pour éradiquer de la surface de la terre les grumeaux impies.
Coupez le potimarron en morceaux en gardant la peau, c’est si pratique !
Épluchez et coupez la courge en dés, épluchez le gingembre et coupez-le en fins bâtonnets…
©180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs au four à 180 °C. Sondez pour vérifier leur juste cuisson…
POUR 4 personnes
1 Préparez le curry rouge en écrasant au mortier tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte (comptez une dizaine de minutes)…..
POUR 4 personnes
1 Préparez le curry rouge en écrasant au mortier tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte (comptez une dizaine de minutes)…..
Les recettes faciles de l’été du Chef Mylo Levin, la Villa Calvi, Corse Touche-à-tout Mylo Levin ? Après avoir fait ses classes au restaurant du…
POUR 4 personnes
1 Préparez le curry rouge en écrasant au mortier tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte (comptez une dizaine de minutes)…..
Les recettes faciles de l’été du Chef Mylo Levin, la Villa Calvi, Corse Nul doute que certains d’entre vous passent le mois d’août en…
POUR 4 personnes
1 Préparez le curry rouge en écrasant au mortier tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte (comptez une dizaine de minutes)…..
POUR 4 personnes
1 Préparez le curry rouge en écrasant au mortier tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte (comptez une dizaine de minutes)…..
Olivier Nasti, chef de la bien nommée Table d’Olivier Nasti, restaurant doublement étoilé de l’hôtel Chambard en Alsace et que nous avions mis en…
Recette de Marina Cazat Marina Cazat, premier traiteur Normand spécialisé dans l’apéritif dînatoire J’ai grandi avec un papa cuisinier et jamais à la maison,…
À l’occasion de la sortie du livre qui recueille tout le savoir-faire de Gilles & Nicolas Verot en matière de « Terrinnes, rillettes, saucisses, et…
POUR 6 personnes
1 Brossez les carottes et les grenailles. Coupez les carottes en tronçons et les grenailles en 2 pour les plus grosses. Taillez la poitrine en lardons. Ciselez les oignons…..
1 Rincez les pommes de terre puis essuyez-les. Frottez-les dans un torchon avec le gros sel puis essuyez-les…..
POUR 4 personnes
1 Portez une casserole d’eau à ébullition.
2 Rincez les casserons sous l’eau puis plongez-les dans l’eau bouillante 30 secondes. Égouttez-les aussitôt et épongez-les. Roulez-les dans la farine, salez, poivrez…..