Mousse au chocolat et chantilly aux spéculoos

Mousse au chocolat et chantilly aux spéculoos
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 125

Mousse au chocolat et chantilly aux spéculoos

La mousse

  • 5 œufs
  • 200 g de chocolat noir…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans la revue 180°C n°26, p 125

Mousse au chocolat et chantilly aux spéculoos

La mousse

  • 5 œufs
  • 200 g de chocolat noir…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

tin-ta de coings

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 110...
Read More