Millefeuilles d’endives au caviar

Millefeuilles d’endives au caviar
© 180°C

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 50

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 50

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

180°C N°7 – La mousse au chocolat… Avec ou sans coquille !

Chers lecteurs de 180°c, page 129 de notre N°7, l’auteur de la...
Read More