Melon au barbecue

Recette Melon au barbecue
© 180°C - Photographie Martin Balme - Stylisme Marlène Dispoto
Recette d’Arthur Le Caisne –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 136

1 Faites chauffer votre barbecue avec de jolies braises.

2 Taillez le melon en segments de 1 centimètre d’épaisseur, retirez les pépins et la peau.

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette d’Arthur Le Caisne –  publiée dans la revue 180°C n°17, p 136

1 Faites chauffer votre barbecue avec de jolies braises.

2 Taillez le melon en segments de 1 centimètre d’épaisseur, retirez les pépins et la peau.

 

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Les filets de perchette d’Olivier Nasti,
au Chambard

La perche ? Un poisson d’eau douce mais à la voracité féroce ! Bardée...
Read More