Veau au citron confit de Charles

Recette veau citron
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

 

  • 600 g de sauté de veau
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 500 g de pommes de terre grenaille…

1.Occuper ses mains
Rincez les citrons confits sous l’eau puis coupez-les 4.
Nettoyez les oignons, coupez les tiges vertes en tronçons et le bulbe en 4 ou 6 morceaux…

1.Aventi pour la pâte à biscuits
Placez tous les ingrédients de la pâte dans la cuve d’un robot muni de la feuille ou dans un saladier.
Malaxez le temps que le mélange soit souple et homogène….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

 

  • 600 g de sauté de veau
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 500 g de pommes de terre grenaille…

1.Occuper ses mains
Rincez les citrons confits sous l’eau puis coupez-les 4.
Nettoyez les oignons, coupez les tiges vertes en tronçons et le bulbe en 4 ou 6 morceaux…

1.Aventi pour la pâte à biscuits
Placez tous les ingrédients de la pâte dans la cuve d’un robot muni de la feuille ou dans un saladier.
Malaxez le temps que le mélange soit souple et homogène….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Tarte épinards et cantal

1.La pâte en premier Mélangez la farine avec du poivre et le...
Read More