Taboulé au saumon fumé

Taboulé saumon
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une jolie recette rapide pour les soirées d’été, imaginée et réalisée par les équipes de 180°C en partenariat avec celles de Kaviari Delikatessens.
Plus d’informations :https://www.kaviaridelikatessens.com/


Pour 4 personnes

-300 g de mélange de couscous marocain
-2 citrons beldi*
-1 bouquet de menthe
-1 bouquet de coriandre
-1 bouquet de persil
-200 g de tomates cerises
-3 c. à c. de sésame torréfié*
-10 cl d’huile d’olive Kalios*
-2 citrons
-4 tranches de saumon fumé Kaviari*
-Sel et poivre

 

Vite fait
Versez 300 g d’eau dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive et portez à frémissements, versez la semoule marocaine hors du feu, salez, poivrez, couvrez et laissez gonfler la graine 5 minutes. Laissez refroidir.

Petites préparations estivales
Coupez les citrons confits en mini dés, ciselez les herbes, coupez les tomates en 4, pressez les citrons, coupez le saumon en lanières. Fouettez le jus des citrons avec l’huile restante et versez cette sauce sur la semoule, mélangez.

Mise en scène
Assemblez la semoule avec le citron confit, les tomates cerises, les herbes ciselées, saupoudrez de sésame et ajoutez les lanières de saumon. Réservez au frais jusqu’au service pour un dîner rafraîchissant.

Taboulé au saumon fumé

* Produits disponibles dans les Delikatessen Kaviari Paris
et sur www.kaviaridelikatessens.com

Taboulé au saumon fumé
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