Truite marinée, riz aux herbes et fruits secs

truite marinée aux herbes
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à accompagner de riz aux herbes et aux fruits secs pour un repas impec !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une marinade sucrée-salée pour magnifier la chair tendre de la truite à accompagner de riz aux herbes et aux fruits secs pour un repas impec !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gâteau au chocolat et châtaignes

Recette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14,...
Read More