Tourte aux blettes et feta

Tourte aux blettes et feta
Tourte aux blettes et feta - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Cette pâte fine et croustillante ravira les papilles délicates et cette farce aux blettes apportera douceur et saveur aux palais les plus exigeants, du moins c’est à espérer !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Cette pâte fine et croustillante ravira les papilles délicates et cette farce aux blettes apportera douceur et saveur aux palais les plus exigeants, du moins c’est à espérer !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade d’artichauts, sauce aux câpres et estragon

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°12, p 128 La suite...
Read More