Tomates rôties au miel et crème de feta

Tomates rôties au miel et crème de feta
Tomates rôties au miel et crème de feta - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

rhubarbe confite à la rose et crème fouettée

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 113...
Read More