Tartelettes aux tomates, pesto et ricotta

Tartelettes aux tomates, pesto et ricotta
Tartelettes aux tomates, pesto et ricotta - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Une pâte légère, un pesto rigolo, une crème parfumée et voilà les tartelettes des vacances à faire et à refaire tous les étés !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une pâte légère, un pesto rigolo, une crème parfumée et voilà les tartelettes des vacances à faire et à refaire tous les étés !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Melon d’eau au sirop de menthe
et gingembre

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 117...
Read More